Mostrando los 4 resultados
-

14,50 €
Variedades: Grüner Veltliner
Elaboración: este vino fermenta espontáneamente y se vinifica completamente en depósitos de acero inoxidable, donde permanece durante un año sobre sus lías finas.
DO: Weinviertel, Niederösterreich (Baja Austria), Austria.
-

17,50 €
Variedades: Chenin Blanc
Elaboración: Las uvas utilizadas en este vino son afectadas por la podredumbre noble, un hongo que concentra los azúcares y aporta.fermentación en pequeñas tinas de 1.000 kg con levaduras indígenas y un 30% de racimos enteros. Crianza 12 meses en barricas usadas de roble francés de 500 litros.
DO: Coteaux du Layon, Valle del Loira.
-

27,00 €
Variedades: Monastrell
Elaboración: fermentación en pequeñas tinas de 1.000 kg con levaduras indígenas y un 30% de racimos enteros. Crianza 12 meses en barricas usadas de roble francés de 500 litros.
DO: Alicante
-

37,00 €
Variedades: Syrah
Elaboración: Despalillado completo seguido de una maceración de tres semanas para extraer color y taninos. Crianza 15 meses en barricas de roble francés de 2 a 4 usos, aportando equilibrio y suavidad al vino.
DO: Saint Joseph, Norte del Ródano.